Люблю

Татьяна Деми
Ночь за окном. Темно.
Луна.
Все спят давно.
И я одна.
Смотрю в окно
И вижу ночь,
И я - как будто
Ее дочь.
Я вижу ветер
За стеклом.
Хочу к тому,
Кто с ним знаком.
Я выйду в ночь,
И я найду.
Найду того,
Кого люблю.
И, заглянув в глаза,
Уйду.
Уйду по битому стеклу.