Расставание

Татьяна Деми
В огороде трава пожухла.
Дождь, и ветер, и осень - в листве.
Сигарета в руке потухла,
Огоньком прикоснувшись ко мне.

Я встречаюсь с осенним утром.
Я сама расстаюсь с тобой.
Сигарета уже потухла...
Но рука потянулась к другой.