Расплавился мой комп

Леонид Черненко
Расплавился мой комп.
Ведь климат потеплел на градус.
В квартире окна затенил,
Сижу теперь и радуюсь.
А ледовитый весь кипит.
Там страсти разгорелись не на шутку.
Одно спасение - мой холодильник.
Полезу к я за пивом на минутку.
Вот "Козел" запотел бочком.
Стоит и шепчет: на т ка выпей.
Холодный борщ с лучком.
Давай и им побалуемся в меру.
Что, если потеплеет на три?
Я не беру прогноз на веру.
Ща включим холода мы обороты.
Наш ледокол преодолеет льды.
А им пусть помогают средства.
А то! Зимы лишили детство!
Салазки с Жучкой мы сейчас
На улицу отправим,
А потом уж как-нибудь
Жизнь и себе мы не отравим.
Там в Ломоносова хребте
Больших запасов нефти.
Спасем от варваров мы их,
Чтоб было счастье в поколениях.
А сами мы по тундре на оленях
Ещё на долгие столетия
Запасом атома энергии полны.
И лишь бы не было войны.
130807