Акростих

Валентина Безымянная
Море о брег билось тихо
Алый закат догарал.
Кисти акаций склонились
Синий туман заиграл.
Изредко слышится песня
Малой пичужки вдали.
Кроткая песенка где-то
Едва различима в ночи.