Жизнь - всегда открытая мишень...

Александр Примак
                Памяти Марии Соколовой

О как же эту жизнь одолевает лень
И тень от снов упала на постель,
Порхает на пуантах сказочная фея
И одинокий парус в океане реет.
Иллюзии мои и сказки любит ночь
И белым саваном умчались прочь
Мечты сквозь будничное небо,
За облака, тоску, немую небыль,
За краешек цепляясь во вселенной,
За скоротечность жизни бренной...
И сходятся на расстоянии лица
Слепая смерть – предвестница конца
И жизнь – всегда открытая мишень…
Оставила ль судьба ещё хоть день?
О как же близко встали дуэлянты,
Пробьют в последний раз куранты!
И снова сон затеял бесконечность,
Он чью-то жизнь уносит в вечность...

плейкаст "Молитва уходящих" -