По канату

Globa
                Твое лицо – не из глянцевого журнала
                С таким я справился бы еще
                Словно с иконы старой восстала
                Глаз глубина, алебастр щек

                Лик такой поцелуй оскорбит,
                На колени встав, на него лишь молиться
                Крылья- брови  расправив, чайка парит
                Над глазами-озерами  –  белая птица

                Мне б нырнуть в глубину их ,да наверно нельзя
                Ранним льдом их сковала неба серого проседь
                Мы навстречу друг-другу, по канату скользя
                Шаг за шагом идем в нашу Осень

               
                ПРИПЕВ
               
                По канату, по канату я иду ,забыв про страх
                Я тебя не знал когда-то , я тебя всю жизнь искал               
 

                И с каната шагнуть – друг от друга уйти
                Нам нельзя – под ногами пропасть
                Значит это судьба – по канату пройти
                Мне в любовь Осень выдала пропуск

                Вот касание рук – словно тока разряд
                Напряженье в сто тысяч вольт
                Теплых губ поцелуй, глаз любимых взгляд 
                О, какая сладкая боль…
               
                Нам устилает золотом дорожку Листопад
                По ней вдвоем пройти – назад не возвратиться
                И в золотом костре любви  сгореть я рад,
                Чтоб Фениксом из пепла возродиться