Черные и белые полоски

Globa
Мне говорят все –потерпи
Ведь жизнь – она полосками
Но нету сил, кипит внутри
Не мягким бьет – полозьями

Я долго ждал, я все терпел
Молчал, не то накликаю
А после понял мой удел –
Лишь масти трефа с пикою

Перекосяк, не как у всех
Мне тоже счастья хочется
Любви, детишек слышать смех
И кем то заморочиться

К кому то нежность испытать
Не только злость со скукою
Ан нет, и я устал уж ждать
Цвет  черный с белым путаю

Я долго ждал и все терпел
Молчал – не то накликаю
Теперь   я понял мой удел –
Лишь масти – трефа с пикою