Он любит

Анастасия Ковынёва
За этот долгий разговор ,
Я не услышала ни разу ,
Ни комплемента одного ,
Ни согревающей и фразы …
Мне так хотелось почему-то ,
Заплакать  и в глаза сказать  :
«Ты про меня забыл по-моему …»
Решила просто промолчать…
В душе обидно очень сильно ,
Ведь знаю  то , что любишь ты ,
И в 1000 раз больнее стало ,
От этой глупой тишины …
Я улыбнусь в ответ опять же ,
А ты посмотришь на меня ,
Весь разговор шёл о машинах,
От дисков , сликов , до литья …
Моя ладонь твою держала ,
И пальцы тонкие сжимав ,
Я про себя шептала тихо :
«Он не забыл , он знает сам …»
Вдруг ты спросил :
«Малыш , ну как ты?
Весь вечер думал о тебе ,
Мне иногда даже казалось ,
Что ты скучаешь и по мне»
Я не сдержалась почему-то ,
И с карих глаз упал бриллиант ,
Сверкнув от яркого ксенона ,
В нём были тысячи карат …
- «Малыш , ну что ты плачешь?
Ты думала , что я забыл ?»
«Прошу не плачь» … и растерялся …
Потом добавил : «Сильней тебя , я в жизни не любил!»