Ты мой насовсем

Globa
Танцуют медленно снежинки
Кружась над взлетной полосой
То Осень ранние поминки
Справляет по моей любви большой

Пусть сердце криком распахнется
Мне боль в душе не удержать
Надежда птицей в клетке бьется
Как повернуть мне время вспять?

Соло (саксофон)


Припев (после проигрыша)

Шепчешь ты, что не вернуть любовь назад
Нелюбовь как  лед я растоплю
Расцветет весной наш старый добрый сад
Как же сильно я тебя люблю!               

Я землю в сторону другую               
Как глобус школьный раскручу                Для мужского варианта
Любимый, без тебя умру  я                Любимая, ведь без тебя умру я
Ты мой! Ты мой! Я так хочу!                Моя ты ,знай, я так хочу!

И вот бежишь ты мне навстречу
По снежной взлетной полосе
Последний вечер – первый вечер
Ты мой и это насовсем                Моя ты – это насовсем

Соло (гитара)

Припев