на Леськин Кто-то

Лика Александриди
Кто-то готов страдать
кто-то кутить и смеяться
я же живу и горю
с вечной улыбкой паяца...
только глаза не всегда
вытерпеть боль готовы
блеском предательских слез
рушат целостность маски
..............
сурово я им тогда говорю:
фу быть такими! они же
сохнут мгновенно и свет
четче становится, ближе
кукольник руки трет:
марионетка послушна
тихо паяц поет
как же под маской душно...