Музыка моего, ,Я, ,

Лилия Гран
         Б. Пастернаку
Как чёрно кружево кустов
В холодной синей синеве
Под звуки городских устов
Мне слышен голос мой извне
-Ты...,это я! И с восхищеньем
С промёрзшим запахом зимы
Рисуешь дивных птиц вещенье
И утра раннего огни.
В холодный синий небосклон
Причудой ввяжешь облака,
Стрелою рядишь белый тон
От самолёта с высока.
Дорожки под углом от солнца
Румянишь по краям ватин.
Звенит, сверкает с перезвонцем
Твой утренний мирской мотив.
Из ветра- тихого минора,
Из всех устов из вне тебя
Сплетается зима узором
В можорной ноте с твоим ,,Я,,

Декабрь, 2007