Частушечная плясовая

Трошин Борис Александрович
Пел Никита как Карузо:
Кукуруза! Кукуруза!
Леонид под бок толкал,
Чтоб ты, милый мой, пропал.

Леонид – рубаха парень,
Даже в этом был бездарен.
Хмурил бровные кущи,
 Суслов! Вошек поищи..

А за ними с ратью рать,
Шла комунна взятки "брать".

Ах, Москва! Богатств  столица!
Как тобою не гордиться!