Помнишь...

Алла Колесник
Помнишь осень? Как счастье пело!
В окна пламя листвы летело.

Помнишь сосны и ветер звонкий,
Паутинки рисунок тонкий?

Хвойный запах жемчужной ели,
Землянику в игольной прели.

Красным солнышком по травинкам
Бродит наша с тобой кровинка...

Песня осени затерялась,
В окна душное лезет лето.
Счастья толика мне осталась -
Кроха нашей любви и света.