Изгнание из рая

Сергей Столбов
Искривлена моя дорога,
Ведет в холодный, дикий край.
А за спиной дорога к Богу,
Закрылась мне дорога в рай.
Я грешен, отпустив сомнения,
Откушена от плода суть.
Не допуская промедления,
Отправлен я в далекий путь.
И в перекрестиях желаний
Ответственность свою приняв,
И на вершине мироздания
Внизу весь мир с тобой обняв.
Теперь, как путь не повернется,
Мы вместе по нему пройдем.
Пусть нам удача улыбнется,
Как раньше, снова мы вдвоем.