Ночной репортер

Globa
Мы  верны  как  всегда
Милицейской волне
Нас она до сих пор
Выручала вполне
По следам катастроф
И  убийств
Черным мы вороньем
Сверху – вниз!

   --RF—
Много крови, много крови
Ждет ночной канал
Много крови, много крови
Я в эфир давал
Много крови, много крови
Наш редактор крут
Много крови, много крови
Там где наш маршрут

Я с дочуркой своей
В цирке не был давно
Чаще вижу детей
Как в кошмарном кино
По жены я грущу
Волосам
Сколько выдержу так,
Я не знаю и сам

   --RF—
Много крови, много крови
Ждет ночной канал
Много крови, много крови
Я в эфир давал
Много крови, много крови
Наш редактор крут
Много крови, много крови
Там где наш маршрут

Карты спутать нам все
Хочет злая метель
За стеклом лобовым
То январь то апрель
И опять чью то боль
Приготовила ночь
И я должен снимать,
А хотелось помочь!