МРРР

Алла Колесник
Брела путями окольными,
Стороной обходила дорожки.
Сверкали зрачки игольные
У одичавшей кошки.

Не верила слову обманному,
К рукам была недоверчива,
Но ты прикоснулся, Незванный мой,
И в кошке проснулась Женщина.

Могу быть домашней паинькой,
Когти спрятать в ладошки.
Но не бывает хозяина
И у прирученной кошки.

Всегда своенравна, изменчива,
Одной лишь Луне подвластна.
Сейчас - я твоя, я - женщина....
Уйду, - не зови напрасно.