Идеальная семья

Любовь Алёшина
Я долго капала, шутя
На нервы мужу.
А он смеялся как дитя,
Ел суп на ужин.

Посуду мыл и каждый день
Дарил букеты.
А мне пожарить было лень
Ему котлеты.

Я злостью капала на нерв,
Пилила корчась.
А он мне ванную нагрев,
Купал не морщась.

И даже ночью я во сне
Плевалась ядом.
А он который год при мне,
Который рядом.

Мне суждено как и всегда
Давится свистом.
Вообще, вы знаете, беда
Жить с пофигистом.