люди лечат

Дайрин Экзю
люди лечат домашних зверей,
они стали родней им чем люди...
говорят им "люблю!" без прелюдий,
но ответа не ждут никогда...
 
люди лечат машины свои,
стали людям машины дороже...
сколько денег в разбитую рожу!
а в душе, как на зло, ни гроша...