И я напеваю...

Слепая Тень
Просто взять тебя с собой...
И увести далеко-далеко...
В мир с неведанной судьбой...
Где нас не найдет никто...
Никто...
Где цветут орхидеи...
И лавандовым светом сияет луна...
Однажды я открою тебе двери...
В далекий мир... в никуда...
Я возьму тебя за руку...
И шагнем в пустоту...
На белом листе нарисуем нашу любовь...
Плавными линиями, вновь и вновь...
Нарисуем наши мечты..
В фиалковом свете...
Мы будем одни...

Мы будет плавать в нашей любви..