Я- фаталист...

Юрнест Алин
Я-фаталист и смерти не боюсь,
Когда придет она, я только улыбнусь,
Спрошу негромко: "Что-уже пора?"
И мы с ней вместе выйдем со двора.

Но просто так меня ей не найти,
Ведь я всегда в дороге, я - в пути,
И жизнь мою ей трудно будет взять,
Я с ней надеюсь в прятки поиграть

Но, а когда настигнет меня смерть,
Не стану я сам по себе скорбеть,
Прощусь с родными я и дам им всем наказ,
Беречь друг-друга, как брильянт, как глаз.

А напоследок я скажу своим друзьям,
Что прожил жизнь наверное не зря.
Надеюсь я на то, что облик мой
Всегда для них запечатлеется живой.

Я -фаталист и смерти не боюсь,
Когда придет она, над ней я посмеюсь,
Над ней самой и над ее косой,
Что оказалась так не вовремя тупой.

29.01.2009г.