Любовью за любовь платя

Александр Зрячкин
Любовью за любовь платя,
Мы счастье получаем.
А оттолкнём её шутя -
И каждый миг скучаем.
Всё потому, что без конца
Мир катится по кругу.
Любя, не стоит отрицать
Печали друг без друга...