Владимиру Тихонову

Алексей Седых
Житейские бури тогда нипочём,
Коль рядом надёжного друга плечо.
Того не сломают удары судьбы,
Надёжен кто сам и прочнее скалы.
Вы все испытанья достойно прошли,
Друзьям, идеалам остались верны.
И в наше нелёгкое время,
В людей не утратили веру.