кусок романтики

Олег Пытлев
Неправда что - романтика исчезла
Канаю в продуктовый магазин

Тут Продавщица - образ женщины полезной
Внимание зачато на лице

Стоит Алкаш, и вроде непредельный
Пытается с Звездой поговорить

Стоит затареный и счастье аж свисает
Совсем он охуел от доброты

Надеюсь, мэтр, что ты уже закончил
К Офелиям халявно приставать

Ебу я ждать - уж очередь поспела
Пора тебе по рыхлому съебать

Он убежал, испуганно не кончив
К твоей груди романтика пропала

Ушел я свои мысли догонять
Осталось мне понять кто из нас блять