Снеговичок

Наталья Исаева Горецкая
В праздник был снеговиком,
Жарко в шубке зимней.
Быть хотел грузовиком,
Но не разрешили.

Я под елочкой стоял,
Выщипал всю вату.
Раздевайте все меня!
Быть хочу пиратом!