Все повторится вновь и вновь

Асеев Роман Lord Kora
Все повторится вновь и вновь
Любовь опять придет нежданно
Пройдет твоя печаль и боль
И счастлив будешь ты с ней рядом

Всему свой срок и свой черед
И жизнь неумолимо всех нас гонит
Что было, что есть и что пройдет
Все обязательно к концу приводит

Все было будто как во сне
И мир перевернулся на изнанку
Я был и не был в этом сне
Но все, же не сумел сберечь ту радость

Все повторится вновь и вновь
И круг вселенной вновь замкнется
Пройдет и радость и любовь
Пройдет печаль и боль, усталость