баб надо спасать

Олег Пытлев
мой идеал одетый в драные колготки
тебя отмою и одену как себя
ты не смотри на эти пафосные шмотки
и мне поверь я это делаю любя

я даже знаю что уйдешь ты к бизнесмену
не буду ныть и понапрасну слезы лить
и пусть на яйца мне наступят перемены
я буду Вас всегда по-прежнему любить

идите в жизнь совсем не надо упираться
дадут по морде - огорчаться нет причин
я знаю всё про пьянь и не ****ите братцы
алкоголизм пусть даже женский излечим