Игра совсем наоборот

Елена Поплавская
Е. Поплавская
«СОВСЕМ НАОБОРОТ»
Однажды в Лондоне
Был день
Дождливый хмурый,
Я краски взял
И начал рисовать.
Сначала дерево, дом,
Кошку, магазины...
Но серым было всё,
И грустно мне опять...
Тогда придумал я игру
«Совсем наоборот».
Корнями вверх,
Представьте,
Здесь дерево растёт,
Машины едут мимо,
Но задом- наперёд.
И кошка к магазину
С кошёлкою идёт.
Я громко рассмеялся
И солнце разбудил!
И хмурый серый Лондон
Стал ярким и цветным:
Цветные люди, кошки,
Машины, поезда,
Деревья, магазины
И радуга-дуга!