Ты тоже помнишь обо мне...

Новиков Игорек
             Моей милой волшебнице.

Ты тоже помнишь обо мне...
От этого, конечно, легче.
В разреженой молчаньем тишине
Мечтаю о прекраснейшей из женщин.

О той единственной, моей...
Ах, эта ямочка на щечке!
Я растворяюсь в тишине,
Пространство схлопывается в точку

И ты - со мной.Тебя я слышу,
И нипочем нам километры.
Ты мне дождем стучишь по крыше,
А я тебя касаюсь ветром...