Живу не правильно, но верно...

Валерий Морозов
Живу не правильно, но верно,
Хотя порою душу рвет,
Не будет лучше, уж наверно,
Но рядом ведь мечта идет.

Идет мечта, и незаметно,
Пройдет сквозь тело, на излет,
Тогда уж точно, непременно,
Вся жизнь на убыль, вспять пойдет.

На сердце стало вдруг ненастно,
В душе опять водоворот,
И все, что было так прекрасно,
Цветами серыми пойдет.

Насколько сердце безутешно,
Ночами плачет напролет,
Душа, настолько же беспечно,
К мечте идет, пока живет…


(Плэйкаст автора alentin на этот стих по ссылке внизу страницы)