Стою босиком на холодной траве

Любовь Белянина
Стою босиком на холодной траве,
А сердцу по прежнему жарко..
Но, что же творится в моей голове?
Хочу от природы подарка-

С рассветом весенним взлететь над землёй,
Парить словно белая птица,
Чтоб сердце запело сливаясь с зарёй,
Услышав ,как Чудо стучится!

   *****В.П.