Холодная кровать

Юлия Косинова
Холодная кровать...
А для кого-то ложе.
Помятая душа...
Кого она тревожит?

Скользящий шелка блеск
Всего лишь блеф, бравада!
Я выбрала свой путь.
Другого мне не надо.

К тебе придет МорфЕй –
Поманит в свое царство.
А морфий для меня...
Давно уж не лекарство.