Когда то вы меня любили

Дмитрий Рубцов Рд
Когда то вы меня любили.
Безумно страстно, всей душой.
Во мне костёр вы запалили,
Нарушив мирный мой покой.

Вы разнесли мой мир на части,
Ворвавшись в серость моих дней
Любя, маня, терзая страстью,
Вы сделали мой мир светлей.

И вдруг прохладнее вы стали
Вы видно стали уставать,
И реже встреч уже искали,
А я их продолжал искать.

Но вы ушли. Ушли спокойно,
Наверно перестав любить.
А я остался с этой болью,
И что теперь? Как дальше жить?

Зачем? За что вы так со мною?
Ушли немыслимо легки.
Вы видно посланы судьбою
За прошлые мои грехи