Нужны друг другу мы с тобой...

В.Евсеев
Нужны друг другу мы с тобой
так, как волнам морским прибой –
весь мусор выплеснуть на сушу –
кручину выбросить наружу,
расстаться с горем и тоской...

В моих ты мыслях день-деньской,
прости, несу немало чуши,
но чем-то связанные души
нужны друг другу...

Живём с тобою вразнобой,
но связь какой-то ворожбой
пьянит мой ум подобно пуншу
и греет душу зимней стужей...
Мы вместе связаны судьбой,
нужны друг другу!

01.12.2008

Отклик на http://www.stihi.ru/2008/12/01/3527