Недопетая боль

Фарфоровая Душа
Не все сказки писаны пером -
Три из них написаны душою.
Сердце плачет-стонет не о том,
О чём разум бредит зачастую.

Может лебедь в небо улетел?
А быть может вовсе и не птица...
Взрослой мудрости имеется предел,
Я же с детства глупости дивился...

Только знаю - чувства не грешат,
Потому и верим мы обманам...