Хочешь?..

Анастасия Подсолнух Лебедева
Хочешь, все брошу?
            но ты не хочешь.
Хочешь, уйду?
            ты не отпускаешь.
С другим мне будущее пророчишь,
Но только крепче затем обнимаешь....

2008, ноябрь