как научить ся не писать фигню? хотя б не постить

Элли Соорея
У меня под подушкой
сохнут фик да фигнюшка
и девчоночья тушка

Твое нежное тело
пропадает без дела
ты сама так хотела

Просыпаюсь и слышу
указания свыше -
снова съехала крыша

Всех фанатов Dипеши
на каштанах развешу -
помяну Гильгамеша