праздность фраз...

Марина Вода
праздность фраз...
бесконечен ряд...:
слово плачет...
звереет мат...
где же "ОН"...первоцвет веков-
райский мёд из семи соков?
руки к свету...
хула - в просвет!
плазма с неба к стопам
чуть свет...
а по чувствам
течёт смола...
как планета, увы,
мала...
солнце жаром вершины гнёт...
тает... тает... столетний лёд...
руки - к солнцу!
лучи - к стопам...
праздность слов -
разноцветный  хлам...