Мистическое

Ирина Эдуардова
Ведьмой сегодня назвали -
Плохо ли?...хорошо?...
Думали, что наказали,
Мне же безумно смешно!

Мечтаю  стать Маргаритой -
Красивой, грешной, шальной...
Раздумалась я над корытом,
И над кострюлей пустой...

Свободная,страстная, смелая -
Лечу над землей неспеша,
А кожа моя снежно - белая,
И черная с серым душа...

Спасибо вам люди - нелюди -
Весь день я счастливой хожу...
Подходит мне сущность ведьмина -
Теперь лишь себе я служу!!!

А Мастер предаст, без сомнения,
Желать не хочу никого...
И к светлой любОви стремление -
Не тронет ума моего...