Наташка

Любовь Рассошных 2
У Наташки ручки пухлые,
Щечки яблока круглей,
Ах, Наташка, словно кукла ты,
Нет отбоя от парней.

Ты бывала так застенчива,
Ты бывала так смела,
Полудева, полуженщина
Скольких ты с ума свела.

Твои губки слаще трюфелей,
Тонким платьем стан обвит.
От кудряшек и до туфелек
Вся ты только для любви.

Для мужчин - такая страстная,
Для юнцов, как сладкий сон,
Ты была такой опасною
Для холодных, строгих жен.

Ты была Наташкой, Натаю
И Наташенькой еще.
Полюбила ж ты женатого,
Полюбила горячо.

Ты жила одними ночками,
Ты сгорала в них до тла.
Стала мамой-одиночкою,
Но судьбу не прокляла.

И недолго взгляд печалила
Одиночества печать,
Все же счастье повстречала ты,
Не могла не повстречать!