слово Любовь

Mirta
Любовь - это наша надежда и боль.
Придет незаметно она, исподволь.
И хочется снова и снова смотреть,
как время узоры наносить на медь.

Мы строим навеки - сгорает за час...
Но лишь бы души огонек не погас.
В биении сердца и в пении птиц
есть слово Любовь. Время падает ниц