Линия судьбы...

Анастасия Ковынёва
Как боюсь я этой фразы,
Пары слов, что скажешь ты ,
Я живу и понимаю –
Разобьются вновь мечты .
На ладони много линий,
Ты провёл лишь по одной ,
Ласково шепча на ушко :
«Не быть вместе нам с тобой»…
В сердце резко оборвалось ,
Всё ,что так я берегла,
Слёзы вырвались наружу,
И я скрыть их не смогла…
Я наивно посмотрела ,
Задала простой вопрос:
«Почему так происходит?»
Ты ответил : «так свелось»…
Лишь теперь всё стало ясно ,
Между нами есть судьба:
Человек, - мой спутник жизни ,
Я поверить не смогла.
Не хотелось мне прощаться ,
С теплотой тех серых глаз,
Ласк, касающихся тела ,
Поцелуев ,добрых фраз…
Под дождём ,среди деревьев ,
Прошепчу ,подняв глаза,
Пристально взглянув на небо :
«Может жизнь моя – игра?»
В пустоте аллей зелёных ,
Я одна среди людей ,
Своих детских ожиданий ,
И заброшенных идей.
Ничего не нужно в жизни ,
Никого , кроме тебя.
«Ну почему ,всё так сурово?»
А в ответ лишь тишина …