***

Анастасия Ковынёва
Под бездонным ночным покрывалом ,
Я гуляю по парку с тобой ,
Всё наполнено осенней прохладой ,
И шуршанием под ногами листвой …
Моё тело дрожит немного ,
Я по-детски смотрю на тебя ,
Ну а ты улыбаешься снова ,
Как спокойны твои глаза …
И мне голоса нет милее ,
Нет мне глаз , прекрасней твоих ,
И нет ночи на всей планете ,
Чем сейчас лишь для нас двоих …
На воде луны отражение ,
И великое множество звёзд ,
Утопающих в тёмном пространстве,
Отдаленно , похожих на дождь …
Мы смеялись , мечтали вместе ,
Словно веря наивно всему ,
Не заметив , как время летело ,
Лучи солнца обняли листву …
Растворилась с ночью наивность ,
Всё само собою ушло ,
И мы снова взрослее стали,
Не сказав суете ничего …
Для меня это утро прекрасно ,
Ради этого стоит жить ,
Чтобы ночь проводить с любимым ,
И любовь вместе с ним хранить …