Ты опять меня спрятал от их неумеренно пламенных в

Пермякова Вероника
Ты, конечно, зажжешь  чертыхаясь невинные свечи...
И,конечно, мы будем на даче сидеть у камина...
Эти шампы не сделают жизнь монотонную легче!
И любовь нашу краше не сделают-что и обидно!
Я,конечно, борщи тренерована стряпать с рожденья,
Нас так мама учила-жена без борща-непорядок!
Мы на даче проводим опять в тишине воскресенье.
Ты опять меня спрятал от "их неумеренно пламенных взглядов"!
Ну а мне бы хотелось с тобой, мой любимый, пройтись по аллее!
Чтоб те взгляды увидели наше с тобой единенье,
Мне при взглядах хотелось тебя вдруг обнять посильнее-
Чтобы видели взгляды иное во мне измеренье!
Не скрывай, мой хороший, меня от мужского вниманья,
И не думай, что есть кто-то лучше тебя под горящей луной!
Лишь прилюдно меня поцелуй-это станет желанным признаньем
Перед миром признаньем-что ты-ТОЛЬКО МОЙ!
***VB