опись

Ю Сергеева
и где я только не жила
в квартире, домике, хоромах
детей красивых родила
долгов собрала целый ворох
чего желать? - остепенись
вменяет правильный рассудок,
а сердце бъётся в зашибись
уже поди вторые сутки.
по нотам сыграны слова
согласно мудрой партитуры,
в которых слышится едва
негромкий голос трубадуры
зима щипает коньяком
не доливая нужной дозы
как жаль, что вышел мужиком
такой почти червовый козырь.