Ещё про Алёнку

Роза Госман
   Handy - это серьёзно

Время весело бежало.
Взрослою Алёнка стала.
Все тут стали замечать:-
Начинает изменять
Своим радостям ребячьим,
Потянулась - к настоящим!

Что имею я в виду?
Да, на Алёнкину беду
Кто-то Handy  изобрёл.
Эдакий умница - орёл!
Напрочь влюбил Алёну он
В этот чудо-телефон.

А,Handy – это не забава.
Handy –  хитрая отрава.
По карману крепко бьёт,
Но покоя не даёт.
С Handy слилась воедино.
Врозь не смотрится картина.

И случилась же напасть!
Любит Handy – просто страсть!
И ни мама! И ни папа!
Никакой огромный счёт
Ни за что Алёну нашу
От страсти сей -  не оторвёт!

Handy – мобильник или сотовый.