Страх в тупике

Ева Бергер
Раз, два, моно-печаль
Гробовой тишиной пробивает висок
Любовь всполыхнула. Сгорела. Жаль
Ей хотелось большой любви. Не смог

Тихий стук каблуков. По мосту. По Неве
Это точно она. Уверен. Знаю.
Я слежу за тобой. Я сижу на окне.
И ножом по груди. Тонкий Vogue. Поджигаю

Ты подняла глаза. Посмотрела в окно
Отвернулся. Забыл. Не смотри. Не хочу...
Питер. Ночь...Ты стоишь. Кулаком по стеклу
Подоконник. Мнгновение. Кричу...