Шорох мыслей

Трошин Борис Александрович
В этом мире мысли  виртуальны.
Но реальны люди и природа.
Кто же существует нелегально?
Штамп или сознание народа?

Что нас держит в мире ощущения?
Чувство долга? Страсти ожидание?
Или просто плотей совмещение
Высшего и низшего создания.