Отзвучали свадебные тосты

Любовь Рассошных 2
Отзвучали свадебные тосты,
Кончились свиданья под луной,
Как же мудро в жизни все и просто:
Двое стали мужем и женой.

Общая теперь над ними крыша,
Общие заботы и кровать.
Детский смех здесь скоро будет слышен,
Папой, мамой будут называть.

Только что-то в жизни не сложилось,
Порвалась связующая нить,
Чаша счастья вдребезги разбилась.
И кого теперь во всем винить?

Он теперь мужчина разведенный
И она уж больше не жена.
И других зовет гулять под клены
Желтая огромная луна.