Может вылетит любовь птичкою из пяток?

Пермякова Вероника
Может вылетит любовь
птичкою из пяток?
Танцем-вглядом расскажу,
что пытаюсь прятать!
Может тяжести уйдут,
такты отбивая?
Натянулась тетивой
страстная кривая!
Знаю, ты не тот, не там-
разум четко мерит.
Только что-то тут в груди
этому не верит...
Дай мне силы разлюбить,
сердце вразуми вмиг!
Отпускать и отпустить-
и сдержать порыв-вскрик!

***VB