Моему внучку

Ольга Магдич
Я бы пела, танцевала
Я б плясала и кричала
Радость у меня
Поделилась бы со всеми, но...
Счастье это не мое
Сделать это я не в силах.
Поделились меж собою
Два влюбленных человечка
Срок не малый - целый год
Результат сегодня виден
Их стараний и любви.
Родили вдвоем сердечко
Маленькое крохотное на двоих.
Родили себе сыночка
Ну, а мне внучочка
Что-то будет - человек
А пока одни заботы,
Но приятные порой.